En cumplimiento con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI) y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), en la web gloriacolli-pediatra.com se te informa de manera permanente, transparente y directa.

gloriacolli-pediatra.com es un sitio web dedicado a la divulgación sobre pediatría y salud infantil. Su autora es Gloria Colli Lista, médico especialista en Pediatría y Sus Áreas Específicas. Puedes encontrar más información en el apartado Sobre mí o consultar su CV aquí.

La misión de gloriacolli-pediatra.com es compartir recursos y consejos para padres, con enlaces interesantes, información contrastada y actualizada sobre pediatría y los niños, así como difundir la actividad de su autora como profesional de la pediatría. Dirigida al público en general, la información proporcionada ha sido planteada para complementar, no reemplazar, la relación que existe entre quien visita esta web y su médico. En ningún caso la información que contiene sustituye la consulta con un profesional especialista. Cualquier duda debe resolverse en la consulta del médico.

gloriacolli-pediatra.com no ofrece consultas ni diagnósticos “on-line“.

Aquí podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre tú, como usuario, y Gloria Colli Lista, como titular y responsable de esta web.

Como usuario, es importante que conozcas los términos y condiciones vigentes y publicados en esta web antes de continuar navegando o hacer uso de ella, ya que, si lo haces, los estás aceptando y te obligas a cumplirlos.

  • Quedas informado y aceptas que el acceso a esta web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con gloriacolli-pediatra.com.
  • Te comprometes a utilizar el sitio web gloriacolli-pediatra.com, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
  • Te comprometes a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de gloriacolli-pediatra.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar este portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
  • Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Para que te sea más fácil localizar la información legal que te interesa y puedas acceder a ella de forma sencilla, se ha dividido en las siguientes secciones:

Política de Privacidad

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que se almacenan en esta web en el siguiente enlace: Política de Privacidad.

Política de cookies

La página de Política de Cookies contiene la información sobre el tipo de cookies utilizadas en este sitio, con qué finalidad y bajo qué condiciones.

Responsabilidades

Renuncia a cualquier responsabilidad

Esta web y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos.

Gloria Colli Lista, titular de esta web, no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información.

Si como usuario de esta página das tus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncias a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos te pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no debes ceder tus datos en este sitio web.

Menores de edad

Los servicios y productos ofrecidos en esta web son para mayores de 18 años. Si eres menor de esa edad no estás autorizado a utilizarlos y no deberás enviarnos tus datos personales. Si quieres hacerlo, tu padre/madre, tutor o representante legal tendrá que darte su consentimiento y tendrá que enviárnoslo previamente por escrito.

El acceso a los contenidos públicos gloriacolli-pediatra.com es libre y apto para cualquier edad, pero no así la suscripción a ellos vía formulario web, ya que no se autoriza el envío de datos personales por parte de menores de 16 años.

En el caso de que tengas menos de 16 años y quieras suscribirte a nuestros contenidos públicos o realizar cualquier acción en esta web que requiera rellenar datos en cualquier formulario, tu padre/madre, tutor o representante legal tendrá que darte su consentimiento y tendrá que enviarlo previamente por escrito.

Exclusión de garantías y responsable

Gloria Colli Lista (gloriacolli-pediatra.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • La prestadora no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que se pudieran derivar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Comentarios de los lectores

gloriacolli-pediatra.com ofrece la posibilidad a sus lectores de aportar libremente sus comentarios en todas sus entradas. Todos los comentarios enviados por los lectores serán moderados por la autora del blog antes de ser publicados. Con el fin de moderarlos con garantías de calidad se seguirán los siguientes principios:

Autoría de los comentarios: todos los usuarios son considerados, por defecto, no profesionales de la salud. En caso de tratarse de profesionales de la salud deben identificarse como tales e indicar sus credenciales.

Confidencialidad: una vez publicados, los comentarios son públicos y su autor no podrá modificarlos ni suprimirlos. Los comentarios podrán ser leídos por todos los que visiten la web y utilizados y citados en este u otros lugares.

Comentarios: todos los usuarios de este blog deben comportarse con respeto y honestidad.

– Los comentarios tendrán como finalidad complementar, no reemplazar, la relación que existe entre quien visita esta web y su médico.

– No se publicarán comentarios que se consideren ofensivos o ilícitos.

– No se admitirán comentarios ni enlaces de contenido comercial de ningún tipo.

– Los usuarios se comprometen a publicar información de cuya exactitud y veracidad tengan constancia. Cada usuario proporcionará referencias y/o enlaces que justifiquen sus afirmaciones sobre medicina y salud, siempre que no se trate de una experiencia personal vivida por él mismo.

La moderadora se reserva el derecho de corregir o borrar, sin notificación previa, cualquier comentario que considere inapropiado pudiendo excluir a su autor de participar en este blog.

Fuentes de información y uso de la misma

La información de esta web ha sido elaborada por la autora, basada en sus conocimientos y experiencia que se justificarán y explicarán debidamente en cada caso. Cuando la información se obtenga de otras fuentes, estas estarán debidamente referenciadas. Todas las entradas están firmadas y consta en ellas su fecha de publicación y, cuando procede, de modificación.

Se permite el uso de los contenidos publicados en gloriacolli-pediatra.com, siempre y cuando se cite a la autora y se enlace con el lugar de publicación. La autora no se responsabiliza del uso que terceras personas puedan dar a estos contenidos.

gloriacolli-pediatra.com contiene enlaces a sitios web de terceras partes sobre las que la autora no tiene ningún control y por tanto no se hace responsable de su contenido.

Financiación

— gloriacolli-pediatra.com no se financia por medio de banners ni anuncios.

— gloriacolli-pediatra.com está íntegramente financiada por la autora responsable de la web.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a gloriacolli-pediatra.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Gloria Colli Lista, quien asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y gloriacolli-pediatra.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, por tanto, disponiendo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

No obstante, como usuario debes de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y de que, por lo tanto, gloriacolli-pediatra.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en tus sistemas informáticos (software y hardware) o en tus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque pone todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Cambios

gloriacolli-pediatra.com se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno y el uso permanente de la página significará tu aceptación de cualquier ajuste a tales términos.

Si hay algún cambio en la política de privacidad o en la manera en que se usa la información de identificación personal de los usuarios de gloriacolli-pediatra.com, enviaremos una notificación por correo electrónico a todos los afectados por el cambio (suscriptores y/o clientes).

Contacto

En el caso de que, como usuario, tuvieses alguna duda acerca de estas Condiciones legales o quisieras hacer algún comentario sobre gloriacolli-pediatra.com, puedes contactar conmigo a través del correo electrónico gloriacolli@hotmail.com